Skip to content

Фурри секс игры

June 13, 2012

– растеряно переспросил Петр (и Марина приписала эту растерянность тому, что Петр чувствовал то же, фурри секс игры и она).
  Она осторожно взяла руку Петра в свою жаркую ладошку, спросила волнующим, загадочным голосом:
  – А куда мы идем?
  – Ну, а какого-нибудь фонарика у тебя фурри секс игры найдется? Над их головами пылали яркие звезды, отчетливо проступало крошево Млечного пути.
  Марина набросилась на еду, и забыла о недавних словах Гриля – удовольствие от поглощения еды затмило все. Внизу! . В Библии ясно сказано – женщина существо низшее, мужчину соблазняющее, в Ад его, богоподобного, вгоняющая. – громко вскрикнула она, и обратилась к Марине.
  Совсем тихо, воздух бархатно-тяжелый, полный запахами луговых цветов. фурри секс игры там один укромный, фурри секс игры пляжик.
  – Что же Вы, Марина, сидите здесь в одиночестве?
  Лидочка Чайкина громко рассмеялась, и судорожным движеньем откинула остывший в ее теле крест. фурри секс игры   Вот остановилась Марина перед запыленным зеркалом; чтобы очистить протянула к нему руку, и тут обнаружила, что из зеркала смотрит на нее уродец – его тело принимало форму буквы “П”, а в верхней части значилось: “Петр Гриль”.
  Марина внимательно на него посмотрела, и вдруг почувствовала сильное, практически непреодолимое влечение. Пойдем, скорее, на фурри секс игры воздух.
  
  * * *
  
  Очнулась Марина, и, прежде всего, отметила, что кругом чрезвычайно много кроваво-багрового света. Петр! Находятся, нацелуются, а там, глядишь, и обвенчаются, и детки у них пойдут. Точнее – большинство женщин. Плети с железным набалдашником фурри секс игры самыми безобидными.
  – Вот и я знаю только одного Петра Гриля, и этот Петр – это я.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: