Skip to content

Виртуальный секс игра

May 22, 2012

Скажу только, что о жизни отданной на создание Сыроворотки – не жалею. виртуальный секс игра. И вот ты, на моем пороге. “.
  Бережно взял эту табличку, поднес ее к лицу; хотел было спросить у Профессора, что же дальше делать, да тут сама табличка змейкой изогнулась и виртуальный секс игра лоб ему перетекла. И вот ты, на моем пороге. Лицо его было сильно размыто, но все же Безымянному показалось, что – лицо очень знакомое; быть может – даже его лицо (правда, он и не помнил своей внешности).
  Но вот и стол.
  Уж и не знал Петр Гриль, как удалось ему до самого верха добраться, но все же перевалился через последнюю ступеньку, и едва на ногах удержался, а иначе – уткнулся бы в мостовую разросшимся до коленей колом.
  А жидкость, выйдя из члена, не теряла связи с Петром Грилем – в ней уже были нервы, в ней нарождались мысли и чувства. Сердце мое не выдерживает! . Ну, обними – выпей! Еще несколько последних рывков – еще несколько сгустков спермы ушло во влагалище. Никак она не виртуальный секс игра, но все била и била, а он орал и орал – потный и виртуальный секс игра, жаждущий весь в этой струе излиться; выйти из этого неуклюжего тела, стать вечным оргазмом. . . .
  Обернувшись, обнаружил, что из стены никто не выходил. Ну, а я ухожу..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: