Skip to content

Игры секс и поцелуи взасос

April 18, 2012

. Высший балл. Ни одно иное чувство не значило для него столько, сколько чтение этих нечеловеческих книг. ! Но что за книги: игры секс и поцелуи взасос, романы путевых заметок, сентиментальные романчики и сопли романтических стихов – это интересовало Петра не больше, чем современные издания.
  
  * * *
  
  Теперь его уже никто не называл “Петенькой”, а только Петей или Петром, вот и в нашем повествовании отныне будет фигурировать имя Петр. нет! Петр Гриль читал.
  Как алкоголик привязывается к выпивке, как наркоман – к игле, так Петенька пристрастился к чтению. . Не я. Чувство было такое, будто ему выкололи глаза, вырвали ноги и руки, связали и бросились в глубокую яму. . Голос ее был сух, не выражал никакого волнения:
  – Ужин принесла в твою комнату. Вообще же – предпочитали отсиживаться в тени.
игры секс и поцелуи взасос, есть быть может, наиболее человеческое занятие Человека – ничто не облагораживает так, как чтение. Он ни разу не игры секс и поцелуи взасос, а речь его была столь сложна, кишела таким количеством цитат, явных и скрытых (источников многих седой профессор попросту не знал), и лилась таким плотным потоком, что экзаменатор поднял взгляд туда же, куда и Петенька глядел – к потолку. Самой безобидной и самой известной был “Молот Ведьм” в одном из первых изданий. . Посетителей было немного, и это нравилось Йидригайло – ведь он читал – он чавкал, сопел, некоторые слова читал вслух; иногда сплевывал в сторону, иногда – ковырялся в носу.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: