Skip to content

Самая крутая секс игра

March 28, 2012

. Он читал до утра, а, когда мать поставила перед ним завтрак – не заметил этого. . Однако он знал, самая крутая секс игра не зря потерял время – прочитанное все же осталось в нем. Перевернув последнюю страницу, он издавал громкий звук: “У-у-у-ухх! . От корешку к корешку – от корешка самая крутая секс игра корешку. Очнулся Петенька уже вечером, в ушах так сильно жгло, будто кто-то засунул туда два горящих фитиля.
  Петенька уселся перед профессором, и вдруг страшным, скрежещущим голосом изрек нечто – глянул на экзаменатора так, что у того екнуло сердце, а на лбу выступили, покатились крупные капли пота. . На этом развороте лоснилась полнотелая красавица, с оттопыренными, полными грудями; обнаженные ее ноги обхватывали, красную, блестящую плоть мотоцикла.
  – Что надо? . Высший балл. самая крутая секс игра Петр под эти буквы, и вот оказался в “книжном”. Вот припадет к стене, заскребется по ней зубами, захрипит, застонет:
  – Ну, подскажите ж, где мне теперь книг раздобыть? Ни одного слова не понимала пожилая женщина, но, когда он изогнулся, да завопил – и сама закричала, да схватила его, трясти стала.
  Глаза профессора были мутны. Когда посетители все-таки к нему заходили, он раздраженно на них косился; начинал сопеть по особенному, скалил зубы, и, через минуту спрашивал:
  – Вы что-нибудь покупать будете? Ему казалось, что мало он читает, что не успевает куда-то.
  Итак, Петр Гриль поступил в институт. Случилось это в один каленый августовский день.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: