Skip to content

Игры секс раф и сульфус

March 15, 2012

– бешено усмехнулся Гриль. Откупорит бутылочки, в стаканчики разольет. Откупорит бутылочки, в стаканчики разольет. Представилась такая картина: Нектарий входит с подносом (на подносе, конечно же, монастырское вино)игры секс раф и сульфус; похотливо оглядывается, и тут же разочарованно сипит – Гриля нигде не видно.
  – Читать! Здесь прошептал, проплакал мириады молитв за живущих.
  Быть может четверть часа просидел Гриль в гробу, и все плакал и плакал; а ладонь Нектария лежала на его плече, успокаивала.
  – О нет! . Представилась такая картина: игры секс раф и сульфус входит с подносом (на подносе, конечно же, монастырское вино); похотливо оглядывается, и тут же разочарованно сипит – Гриля нигде не видно.
  Гриль смеялся и, одновременно, плакал:
  – Красота, говорите спасет мир?
  На лицо Гриля плеснулась холодная водица, – он открыл глаза, и приподнялся в каменном гробу (отлипая от одежды, затрещали, зашебуршали перемолотые кости, лежавшего здесь прежде остова).
  Гриль подергал свое девичье платье. Зачем резину эту на игры секс раф и сульфус надел? они обвивают вокруг бедер и грудей, они просовываются в рот, распирают горло, и игры секс раф и сульфус жаркой лавой в живот, потом, чавкая, выбираются из зада. .
  Перед Петром, в мерцающем сиянии свечей стоял монах. . И цветы прекраснейшие, словно души стремились к нему, и они, словно живым ковром окутали сруб. Какой он умный, счастливый! – участливо спросил старец.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: