Skip to content

Игры секс с инопланетянами

March 13, 2012

Да. В этой комнатке, игры секс с инопланетянами детской саде и жила Марья Павловна.
  Смутный, блеклый свет проникал из коридора, но в палате Марьи Павловны царствовала ночь.
  Однажды, в тихий час, когда все дети улеглись в своих игры секс с инопланетянами, а Марья Павловна, как всегда занималась уборкой, подошла она к кровати Петеньки, чтобы поправить неловко съехавшее на пол одеяло, и обнаружила, что Петеньки в кровати нет, но подложена надувная, плавательная утка. Совсем немногие из этих букв были на древнерусском, а чаще были знаки иностранные; или, если говорить в соответствии с той эпохой, в которой они записывались: “иноземные” или “заморские”.
  Он надел брючки, рубашку, застегнул ее на все пуговки, и уселся в кресло.
  – Ох, кот!
  Вот запоздало вбежала воспитательница из соседней группы. Кресло было скрипучим, и игры секс с инопланетянами мускулистых демона, переплелись в вечной борьбе красного дерева на его спинке. В этой комнатке, при детской саде и жила Марья Павловна.
  
  * * *
  
  Нет – Марье Павловне не суждено было в тот день осуществить свое намерение – посетить дом Петеньки, серьезно поговорить с его родителями, и посмотреть, как они живут.
  Через несколько минут дети (за исключением Петеньки, который и так не спал), были разбужены непродуманным ревом “скорой помощи”. И больше Марья Павловна ничего не видела.
  
  * * *
  
  Проснулся Петенька. Он часами разглядывал необычные книги, или – лишь страницы из них. – Этим страницам цены нет, их вторых таких – во всем мире не сыщешь, а ты их взяла и разорвала. – и, не давая ей опомниться, дальше полнил воздух ядом. Вот с тех пор и сторожим.
  Хотела Марья Павловна игры секс с инопланетянами, но, вместо этого, лишь легонько дрогнули игры секс с инопланетянами побелевшие, с выступившими капельками пота губы, да прошептала:
  – Петенька, за что же?
  Петенька успел ухватиться за другой конец рукописи, инстинктивно потянул к себе, к груди, и тут ветхие листы затрещали, да и разорвались. Муха ползала по потолку, и разрасталась, наливалась жиром, мускулами, и тьмою.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: