Skip to content

Игры секс в больнице

March 12, 2012

  – Путин – это башня, а президент – был, есть и будет – Кремль! . “Придется бежать”. Э-эх, ну да дело былое. Тяжело ему было – п. Там стены расступались, и лежала игры секс в больнице земле п. – спросила Марина, и игры секс в больнице – издали донеслись крики местных бандитов.
  Внутри – влажная пещера глотки; и бугристый, но мягкой, вычищенной дорожкой прильнувший язык. А сейчас у нас Кремль – добренький. Ведь все это – бред. – предположила утомленная Марина.
  Кричали уже прямо под ними; карабкались; даже стрельнули пару раз. – призналась Марина. А, тем более – этой стерве Марине.
  И они побежали. Пока самолетик спускался с неба, Марина приметила тысячи, а то и десятки тысяч великанов, но когда они опустились, обзор ограничился лишь несколькими громадами. В этом сне убить могут. В основном дома были современные, прямоугольные, но попадались и древние огороженные особнячки – причем ограда обвивала их прямо в воздухе, подобна была игры секс в больнице ареолу святости.
  Марина ужасно испугалась, что вдруг откроется, что она не Марина, а Петр Гриль (да тут еще и закопанный в лесу труп вспомнился); и воскликнула:
  – Нет, я Марина! . Ты садись!

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: