Skip to content

Флеш игры секс с животными

February 26, 2012

В дыме шевелились размытые контуры – испражнялся дым кривыми, стиснутыми и растянутыми буквенными обозначениями музыки, а также – беспорядочными, задиристо пересекающимися обрывками пьяных фраз и восклицаний. На Фоне – факельно фосфорируют буквы: “Фетр Фриль”. Очень трудно было определить, где заканчиваются нервные окончания, и начинается безучастный бумаго-камень. Зажал свои холеные, на выгнутой под прямым углом вперед голове, ушки, забился в уголок, свернулся калачиком, да и выжидал, когда это безобразие закончится.
  Ну, а сам виновник чувствовал, как напрягся упрятанный в мешок “сын-солнце”, и стоял, потупившись, ждал своей участи. Над плечищами “Д” поднялось облачко, в котором клубились какие-то маленькие, флеш игры секс с животными злобные, на пираний похожие буковки. Стал стискивать с себя штаны, и не сразу это удалось, промучался он, исходил потом, рычал (чем флеш игры секс с животными “Ф” в еще больший трепет) – и в пол она вжималась, и губки свои в форме буквы “Ф” изгибала. Во всяком случае, обернулись к Грилю, и смотрели – кто с интересом, кто с испугом, кто с враждой. У “У” – вечно поднятая вверх рука, и изогнутая нога с присоской. Куда я тебя? Можно привести еще например описание “Р”, отличного от “Я”, тем, что, когда “Я” поворачивался в одну сторону – “Р”, не глядя от него, по интуиции, разворачивался в другую, да и нога у этого “Р”, как нетрудно догадаться, присутствовала лишь в единичном количестве. ! Он искал в нем привлекательное, и вот нашел, что сын похож на солнце, каким его изображали в древних книгах, или же в книгах для детей – круглым, с живыми, флеш игры секс с животными лучами, с лицом посредине. . Только Хапать и Хватает ума.
  Прилегающий участок стены печатал описание этого флеш игры секс с животными, но дальше лилось нескончаемое “ШШШШШ. – боль сына была и его собственной болью – он скривился, прошипел. .
  “Сын-солнце” пытался сдерживать крики, но Петр Гриль чувствовал его боль, сам корчился, просил прощенья, и продолжал работу.
  Чувствуя волнение в ребенке и в себе, сказал Гриль:
  – Я сейчас отойду, но ты не волнуйся – это ненадолго.
  – Хорошо. Можно привести еще например описание “Р”, отличного от “Я”, тем, что, когда “Я” поворачивался в одну сторону – “Р”, не глядя от него, по интуиции, разворачивался в другую, да и нога у этого “Р”, как нетрудно догадаться, присутствовала лишь в единичном количестве.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: