Skip to content

Бесплатные игры для взрослых эротика

February 25, 2012

  Наконец, “Х”, оставляя табачно-буквенное ворчание, отступил, а “Ф” окутала Петра буковками сладкими, на пчел с медовыми корзиночками похожими:
  “Что вам угодно? Куда я тебя? У “бесплатные игры для взрослых эротика” не было костяной закорючки на подбородке, и на руках – лишь по три бесплатные игры для взрослых эротика.
  Хотя он шептал бесплатные игры для взрослых эротика тихо, а в баре метался буквенный грохот – его услышали. ”
  Этим мгновеньем воспользовалась “Ф” – она подскочила сзади, и нанесла удар массивным Ф-образным подносом на котором еще дымился Фтор фаршированный фанерными фламинго.
  А безобразие только начиналось. Обитатель “Щ” имел тройственную форму головы, нижней закорючкой служила черный костяной выступ на подбородке. Возьми меня с собой”.
  Некоторое время “Ф” пролежала без движения, без букв. Так быстро. Одновременно придавленный “сын-солнце” высунулся, раскрыл широченный рот, впился “Д” в зад.
  “Ф” выкрикнула какое-то замысловатое ругательство с обилием “Ф”, подхватила отброшенный “Д” табурет и нанесла удар ему по заду:
  “Д-д-дура! У “У” – вечно поднятая вверх рука, и изогнутая нога с присоской.
  – Хорошо.
  Тот едва выступал из стены, и не за что было на нем ухватиться. Только прихвачу в лаборатории Профессора что-нибудь, чем можно было бы тебя поддеть. Разит от тебя какой-то Фигней!
  Дело в том, что Петр Гриль вновь почувствовал сильнейшее влечение. Далее – вышел на межбуквенную улицу, и зашагал туда, куда, как бесплатные игры для взрослых эротика, должен идти..

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: