Skip to content

Игры поцелуи и секс играть

January 24, 2012

” , но постепенно мельчали, и, наконец, были погребены под буквенным дождевым шуршаньем. ООООО Ка-аааа-ппп-ШШШШШШШШШШШШ. А в руке его истово дергался набитый едким илом-Быстроростом пакет. ” было ярко и плотно вшито в каждую клеточку водного пространства. Он вплотную придвинулся к основанию нижней, левой перекладины, и стал в эту стену вглядываться. . ! . Ну, а я буду маленьким пятнышком, блохой, меж букв ползущей. Медленно отходил этот, пораженный тяжелой болезнью человек. Нечто стремительное неслось, то жаром, то холодом било его лодыжки. Так армии торопятся битву. игры поцелуи и секс играть игры поцелуи и секс играть крик получился столь необычным, что Безымянный решил больше не кричать, и вообще – не двигаться, и не издавать никаких звуков. Хочется перейти в иное, прекраснейшее воплощение.
  Панически заметались лиловые с кровяными жилами сферы, с вибрирующими буквами собачьего ужаса: “У-у-у-у! Ну, все – пора возвращаться к себе, а то – приросту к этому месту.
  Тогда повернулся Профессор, и медленно побрел вдоль стены. В проемы невозможно было не то что тело, а хотя бы руку просунуть. “. Но он закричал: “- Не-е-ет! “, но постепенно мельчали, и, наконец, были погребены под буквенным дождевым шуршаньем.
  И одними губами, почти беззвучно заявил Безымянный очевидное:
  – Стало быть, игры поцелуи и секс играть карабкаться вверх.
  Сначала Безымянный подумал, что – это разросся на стенах ил, но, когда смог пробиться немного вверх, где было побольше света, то определил, что – это листы бумаги. Однако, постепенно буквы уменьшались, а потом и вовсе осталась одна сероватая, полупрозрачная масса.
  Трудно было оставаться недвижимым.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: